nedokopytka: (default)
[personal profile] nedokopytka
Какова причина того, что почти никому не лень давать мне советы и рассказывать мне, как жить?

Началось все в Москве, когда почти каждый, кто желал мне добра, сообщил, что я просто обязана перекрасить волосы, купить другую помаду, другие очки и другие туфли. Апофеозом явилась продавщица шейных платков, которая отказалась продавать мне свои товары, так я прошу не то, что мне на самом деле надо.

Вчера в ларьке я затребовала куривурст (сосиска с соусом карри), продавец протянул мне братвурст (сосиска другого состава с горчицей). Я говорю, не хочу, хочу куривурст. А продавец - но братвурст же дешевле! Йобаные колокольчики! Я злобно решила не отказывать себе ни в чем и ушла в кафе, развернула меню, изучила и заказываю: бутерброд с черным хлебом, фигой, грушей и руколой и бутерброд с белым крекером, кремом, огурцом и копченым лососем, к этому свежий апельсиновый сок с капелькой имбиря. А что? Имею желание жрать хитровыебанную чепуху за невероятные 50 шекелей. И что мне говорит официянт? А? Сок с имбирем будет Вам, моя дама, невкусно, лучше без имбиря. А на деньги за два бутердброда Вы вполне могли бы позволить себе полноценное блюдо из свинины с рисом. И сука упирался так серьезно, что я сумела отвоевать только сок.

На работе мой работник отказывается делать, что велено, мотивируя это тем, что на самом деле (!) я хочу не это. В потребитель_ил на мой вопрос, как мне организовать хитрый handwriting recognition, порядка 5 человек не поленились объяснить, что мне это не надо. Как дальше жить?

Profile

nedokopytka: (Default)
nedokopytka

June 2015

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:09 am
Powered by Dreamwidth Studios